当前位置: 首页 > 县(市、区)人大 > 长葛市人大

长葛市人大机关召开创建省级文明单位推进会
【信息来源:【信息时间:2019-03-04   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



2019年3月1日,长葛市人大机关创建省级文明单位推进会召开。会议围绕创建省级文明单位目标任务,对人大机关相关委室进行了任务分解,明确了各项主题活动开展的时间节点。最后机关全体人员共同学习了《长葛市人大机关精神文明建设考核评价制度》。长葛市人大常委会主任仲素玲对创建工作提出三点要求,一是统一思想,提高认识深刻理解创建工作的重大意义断增强创建工作的主动性和创造性,真正把实现创建目标变成大家的共同愿望和自觉行动。紧扣目标明确责任。各责任室要细化分工,把创建工作与人大具体工作结合起来紧扣时间节点,保存原始资料,做到有据可查。三是及时督导,确保落实要加强对整个创建活动的监督检查,提升创建工作标准,分调动机关全体人员的积极性,高质量推进创建目标任务圆满完成。