当前位置: 首页 > 立法工作 > 征求意见

许昌市人大常委会关于公开征集2019年立法建议项目的公告
【信息来源:【信息时间:2018-08-24   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为了做好许昌市人大常委会2019年立法计划编制工作,推进科学立法、民主立法,加强地方立法的针对性、系统性、可操作性,根据《中华人民共和国立法法》和许昌市人民代表大会常务委员会立法工作规定(试行)的有关规定,现面向全市公开征集2019年立法建议项目。

立法建议项目应当从我市实际需要和具体情况出发,围绕立法法第七十二条规定的“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”等方面需要立法规范的事项提出,并写明项目名称、立法必要性等内容。

立法建议项目可通过电子邮件、来信等方式提出,并注明单位的名称或个人的姓名、联系方式。

征集截止时间为2018年914日。

 

联系单位:许昌市人大常委会法工

地址:许昌建安大道1188

邮编:461000

电子邮箱:xcsrdfgw@126.com

                                                许昌市人大常委会办公

                                   2018年8月24