当前位置: 首页 > 人大会议 > 主任会会议

市七届人大常委会党组中心组理论学习暨第十三次党组(扩大)会议和第十一次主任(扩大)会议召开
【信息来源:【信息时间:2018-02-24   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

223日上午,市七届人大常委会党组中心组理论学习暨第十三次党组(扩大)会议和第十一次主任(扩大)会议召开,市人大常委会主任王,副主任李荣华、周为民、艾祥涛、韩国全、王宏伟、唐群喜,秘书长刘建青出席会议。

会议传达了习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、全市领导干部会议精神和七届市纪委三次全会精神,研究了市人大常委会机关3-4月份工作安排,以及召开市七届人大常委会第九次会议的有关事宜。

就如何做好下一步工作,王指出,要紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使十九大精神在人大机关落地生根;要紧紧围绕坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,自觉维护党中央权威,真正把牢人大工作的政治方向;要紧紧围绕全市高质量发展的大局,坚持树牢五大发展理念,真正把服务融入到依法监督的全过程;要紧紧围绕抓好班子、带好队伍,真正肩负起从严治党的主体责任,提高自身建设水平。认真筹备好市七届人大三次会议,全力做好人大机关党建、督查、省级文明标兵单位创建等有关事项,推动人大整体工作再上新台阶。