当前位置: 首页 > 人大会议 > 主任会会议

市七届人大常委会举行第十三次主任(扩大)会议
【信息来源:【信息时间:2018-04-24   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

423日上午,市七届人大常委会举行第十三次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任李荣华、周为民、艾祥涛、韩国全、王宏伟,市人大常委会秘书长刘建青出席会议。

会议传达学习了全市领导干部会议精神,研究了市人大常委会机关201856月份工作安排以及召开市七届人大常委会第十次会议有关事宜,传达学习了中共中央办公厅印发的《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见》(中办发201815号)。

李荣华强调,市人大常委会机关各委室要学习好、贯彻好全市领导干部会议精神,把思想和行动统一到全市中心工作上来,把智慧和力量凝聚到会议提出的各项任务上来,自觉按照市委的决策部署,谋划好、开展好人大各项工作。要把《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见》学深悟透,深刻认识开展预算联网监督工作的重要意义,准确把握当前开展这项工作的有利条件,扎实推进全市人大预算联网监督工作。