当前位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设

市人大常委会机关召开妇委会换届选举大会
【信息来源:【信息时间:2018-05-15   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



     市人大常委会副主任李荣华、秘书长刘建青出席会议

     
 

机关全体妇女干部参加会议




 新当选的第七届妇委会成员同第六届妇委会成员合影



514日,市人大常委会机关妇委会换届选举大会召开。市人大常委会副主任李荣华、秘书长刘建青出席会议,机关全体妇女干部参加会议。

按照会议议程,市人大常委会机关第六届妇委会主任田春玲首先向大会作了工作报告。随后,大会选举产生了市人大机关第七届妇委会,商玮同志全票当选为新一届机关妇委会主任并作了表态发言。

刘建青秘书长代表机关党组向新当选的机关妇委会全体成员表示祝贺,对第六届妇委会的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了希望和要求。他强调,新一届妇委会要与时俱进、积极作为,当好桥梁纽带,注重教育引导,团结带领全体机关妇女干部,充分发挥好“半边天”的作用,为推动人大各项工作和机关自身建设做出新的更大贡献。